Estas en:

Back II Jornadas de la Carne del Cebadero de Terneros

12, 13 y 14 de Junio, II Jornadas de la Carne del Cebadero de Terneros "LAS UBIÑAS - VALLES DEL OSO".

 jornadas Carne

Restaurantes Jornadas Ternera Cebadero

Presentación Jornadas

El miércoles 10 de Junio tuvo lugar en el Museo Etnográfico de Quirós la presentación de las II Jornadas de la Carne del Cebadero de Terneros de las Ubiñas-Valle del Oso, que tendrán lugar este fin de semana 12, 13 y 14 de junio en 12 restaurantes de Quirós, Proaza y Lena. El menú de las jornadas constará de un entrante, plato principal elaborado con ternera de las Ubiñas-Valle del Oso y postre, ofreciendo cada restaurante su propio menú con un precio de 20€. Pueden verlo en: www.carnedeasturias.es

En la mesa de presentación estaban D. Ovidio García (Alcalde de Quirós), Rubén Fernández García (Presidente de IGP Ternera Asturiana) y Juan Carlos (Hostelero de Proaza), los cuales destacaron las cualidades de la Ternera de Las Ubiñas-Valle del Oso y la importancia de las jornadas para los concejos.

Como punto de color, Sergio Rama realizó un Show Coocking para los asistentes en los exteriores del Museo, en el cual realizó 3 platos de ternera con distintas elaboraciones (Tartar de Ternera, Wok de ternera y verduras y Costillas de Ternera Confitada), las cuales pudieron degustar los asistentes con una copa de vino de Finca Barronte Crianza.

Enlaces de interés:

Noticia Presentación Jornadas en la Voz de Trubia 10/06/2015.

Noticia Presentación Jornadas en La Nueva España 11/06/2015.

La Presentación de las Jornadas en Conexión Asturias de TPA.

Reportaje en La Nueva España. 13/06/2015

Facebook: Cebadero Parque Ubiñas - Valles Del Oso S.L 

presentación jornadas cebaderu 2015_Sergio Rama

En la mesa de presentación estaban D. Ovidio García (Alcalde de Quirós), Rubén Fernández García (Presidente de IGP Ternera Asturiana) y Juan Carlos (Hostelero de Proaza).